このエントリーをはてなブックマークに追加

和食店での調理スタッフ

職種: レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
雇用形態: 正社員
エリア: 大阪府大阪市中央区本町4-6-4

業務内容

<具体的には>
うどん、そば、天ぷら、刺身などの日本料理の調理全般を担当します。
入社後まずは、先輩スタッフに教わりながら調理の補助業務からスタート。包丁の持ち方はもちろん、野菜の皮のむき方、魚のさばき方、盛りつけ方、手打ちそばの技術など一つひとつ技術を身につけていきましょう。これまで数多くの新卒社員を受け入れ、育ててきた実績があり豊富なノウハウがあります。未経験者には包丁の持ち方からお教えします。
調理経験者の方には出し巻卵の調理など、経験に合わせて業務を行っていただきます。

※本求人は、株式会社キャリアラダーによる職業紹介での求人ご紹介となります。

募集要項

職種レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
雇用形態正社員
勤務体系固定時間制
就業時間
<シフト制>
8:00~23:00
所定労働時間:8時間、休憩2時間
※早出は5時からの場合あり
休日
完全週休二日制
年次有給休暇(10日~勤続年数に応じて最大20日)
慶弔休暇
給与
年俸:2,500,000円 〜 4,000,000円
固定残業:なし
試用期間
試用期間:なし
待遇・福利厚生
社会保険完備
独身寮あり(35歳まで入居可。通常の1Rマンションを寮として使用)
リフレッシュ休暇10日間(半期5日間・取得条件あり)
退職金制度(入社3年後から対象)
加入保険健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり
受動喫煙防止措置原則屋内禁煙
就業場所大阪府大阪市中央区本町4-6-4
勤務先名株式会社美々卯
応募書類等履歴書・職務経歴書

紹介会社情報

企業名
株式会社キャリアラダー
業種人材派遣・人材紹介
代表者名加藤 空
所在地東京都大田区東馬込2-16-1 SSビル1階
事業内容
人材紹介事業
有料職業紹介許可番号:13-ユ-312876
電話番号03-6429-9046

SNSでシェア

レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)に関連する求人票を見る