業務内容
<具体的には>
うどん、そば、天ぷら、刺身などの日本料理の調理全般を担当します。
入社後まずは、先輩スタッフに教わりながら調理の補助業務からスタート。包丁の持ち方はもちろん、野菜の皮のむき方、魚のさばき方、盛りつけ方、手打ちそばの技術など一つひとつ技術を身につけていきましょう。これまで数多くの新卒社員を受け入れ、育ててきた実績があり豊富なノウハウがあります。未経験者には包丁の持ち方からお教えします。
調理経験者の方には出し巻卵の調理など、経験に合わせて業務を行っていただきます。
うどん、そば、天ぷら、刺身などの日本料理の調理全般を担当します。
入社後まずは、先輩スタッフに教わりながら調理の補助業務からスタート。包丁の持ち方はもちろん、野菜の皮のむき方、魚のさばき方、盛りつけ方、手打ちそばの技術など一つひとつ技術を身につけていきましょう。これまで数多くの新卒社員を受け入れ、育ててきた実績があり豊富なノウハウがあります。未経験者には包丁の持ち方からお教えします。
調理経験者の方には出し巻卵の調理など、経験に合わせて業務を行っていただきます。
※本求人は、株式会社キャリアラダーによる職業紹介での求人ご紹介となります。
募集要項
| 職種 | レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長) |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務体系 | 固定時間制 |
| 就業時間 | <シフト制> 8:00~23:00 所定労働時間:8時間、休憩2時間 ※早出は5時からの場合あり |
| 休日 | 完全週休二日制 年次有給休暇(10日~勤続年数に応じて最大20日) 慶弔休暇 |
| 給与 | 年俸:2,500,000円 〜 4,000,000円 固定残業:なし |
| 試用期間 | 試用期間:なし |
| 待遇・福利厚生 | 社会保険完備 独身寮あり(35歳まで入居可。通常の1Rマンションを寮として使用) リフレッシュ休暇10日間(半期5日間・取得条件あり) 退職金制度(入社3年後から対象) |
| 加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
| 受動喫煙防止措置 | 原則屋内禁煙 |
| 就業場所 | 大阪府大阪市中央区本町4-6-4 |
| 勤務先名 | 株式会社美々卯 |
| 応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
紹介会社情報
| 企業名 | ![]() |
|---|---|
| 業種 | 人材派遣・人材紹介 |
| 代表者名 | 加藤 空 |
| 所在地 | 東京都大田区東馬込2-16-1 SSビル1階 |
| 事業内容 | 人材紹介事業 有料職業紹介許可番号:13-ユ-312876 |
| 電話番号 | 03-6429-9046 |


