このエントリーをはてなブックマークに追加

【年間休日118日】調理(洋食)| 若手料理人が活躍しているホテル

職種: レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
雇用形態: 正社員
エリア: 大阪府大阪市北区大淀中1-1-20

業務内容

レストラン・宴会キッチンにて西洋料理、全般のお仕事。
レストラン・宴会とそれぞれキッチンが独立しているので、ブッフェ料理からコース料理など専門的に幅広く経験できます。

※本求人は、株式会社キャリアラダーによる職業紹介での求人ご紹介となります。

募集要項

職種レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
雇用形態正社員
勤務体系固定時間制
就業時間
週40時間
配属されるレストランによって、レギュラーの勤務時間は異なります。

例)
レストラン部門:朝食、ランチ(6:30~15:30)
宴会キッチン部門:基本は9:00~18:00
休日
・月10日休み(2月のみ8日)
・年次有給休暇(10日?勤続年数に応じて最大20日)
給与
年俸:3,500,000円 〜 5,500,000円
固定残業:なし
試用期間
試用期間:なし
待遇・福利厚生
・社会保険完備(健康/労災/雇用/厚生年金)
・昇給あり
・賞与年2回(6月、12月)
・残業手当
・退職金制度
・交通費全額支給
・全世界のグループホテル利用割引(Marriott Rate)
・従業員食堂あり
・育児、介護休業制度(取得実績あり)
加入保険健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり
受動喫煙防止措置原則屋内禁煙
就業場所大阪府大阪市北区大淀中1-1-20
勤務先名ウェスティンホテル大阪
応募書類等履歴書・職務経歴書

紹介会社情報

企業名
株式会社キャリアラダー
業種人材派遣・人材紹介
代表者名加藤 空
所在地東京都大田区東馬込2-16-1 SSビル1階
事業内容
人材紹介事業
有料職業紹介許可番号:13-ユ-312876
電話番号03-6429-9046

SNSでシェア

レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)に関連する求人票を見る