“好き”を仕事に。“自分らしい働き方”を叶えるシーフードレストランスタッフ(正社員)
職種: レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
雇用形態: 正社員
エリア: 東京都新宿区新宿3丁目11?6

業務内容
\ “働くのが楽しくなる” シーフードレストランの仕事です! /
中目黒・新宿・五反田・飯田橋に展開する
エビ・カニ・ウニ・イクラなど“魚卵系グルメ”でテレビでも話題のレストラン。
おしゃれな空間で、チームみんなと一緒に「最高の時間」をつくります。
■ どんな仕事?
お客様に「また来たい!」と思ってもらえるような
サービス・空間づくり・メニューづくりを仲間と一緒に企画・実行します。
■ 主な業務内容
< ホールスタッフ>
お客様のご案内・オーダー対応
料理やドリンクの提供
イベント・キャンペーン・SNSの企画提案
→「人と話すのが好き」「盛り上げるのが得意」な方にピッタリ!
< キッチンスタッフ>
食材の仕込み・調理・盛り付け
新メニュー・季節限定メニューの企画
料理演出・コース提案
→和・洋の垣根を超えた“自由な料理スタイル”を学べます!
経験に応じて、早期にメニュー開発にも関われます。
中目黒・新宿・五反田・飯田橋に展開する
エビ・カニ・ウニ・イクラなど“魚卵系グルメ”でテレビでも話題のレストラン。
おしゃれな空間で、チームみんなと一緒に「最高の時間」をつくります。
■ どんな仕事?
お客様に「また来たい!」と思ってもらえるような
サービス・空間づくり・メニューづくりを仲間と一緒に企画・実行します。
■ 主な業務内容
< ホールスタッフ>
お客様のご案内・オーダー対応
料理やドリンクの提供
イベント・キャンペーン・SNSの企画提案
→「人と話すのが好き」「盛り上げるのが得意」な方にピッタリ!
< キッチンスタッフ>
食材の仕込み・調理・盛り付け
新メニュー・季節限定メニューの企画
料理演出・コース提案
→和・洋の垣根を超えた“自由な料理スタイル”を学べます!
経験に応じて、早期にメニュー開発にも関われます。
※本求人は、株式会社キャリアラダーによる職業紹介での求人ご紹介となります。
募集要項
| 職種 | レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール) |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務体系 | 固定時間制 |
| 就業時間 | \ ライフスタイルに合わせて働ける柔軟シフト制! / 10:00?24:00 の間でシフト制(実働6?8時間など) ※営業時間や店舗により変動あり ■ シフト例 10:00?17:00(ランチメイン/早め退勤) 12:00?21:00(通し勤務/バランス重視) 16:00?23:00(ディナーメイン/朝ゆっくり出勤) ■ フレキシブル制度 週4日勤務もOK(週5日ももちろん歓迎) 6時間勤務・8時間勤務など、ライフスタイルに合わせて設定可能 時間・日数の変更も柔軟に相談OK |
| 休日 | <基本> 月8日休み(シフト制) 夏季休暇・冬季休暇あり 有給休暇(法定通り支給) 慶弔休暇/産前産後・育児休暇制度あり →「週4勤務」など日数調整も相談OK 長期旅行やイベント参加など、 自分のライフスタイルに合わせたシフトが組めます。 “好きな仕事を、長く続けられる環境へ。” 働く時間だけでなく、休む時間も大切にしています。 |
| 給与 | 年俸:3,000,000円 〜 5,000,000円 固定残業:なし |
| 試用期間 | 試用期間:なし |
| 待遇・福利厚生 | *各種社会保険完備(国民健康保険/厚生年金/雇用保険/労災保険) *社員旅行あり *独立支援制度あり(経営ノウハウを学べる環境) *まかない・食事補助あり |
| 加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
| 受動喫煙防止措置 | 原則屋内禁煙 |
| 就業場所 | 東京都新宿区新宿3丁目11?6 |
| 勤務先名 | V.V.company |
| 応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
紹介会社情報
| 企業名 | ![]() |
|---|---|
| 業種 | 人材派遣・人材紹介 |
| 代表者名 | 加藤 空 |
| 所在地 | 東京都大田区東馬込2-16-1 SSビル1階 |
| 事業内容 | 人材紹介事業 有料職業紹介許可番号:13-ユ-312876 |
| 電話番号 | 03-6429-9046 |

