このエントリーをはてなブックマークに追加

“好き”を仕事に。“自分らしい働き方”を叶えるシーフードレストランスタッフ(正社員)

職種: レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
雇用形態: 正社員
エリア: 東京都品川区西五反田1丁目26?3

業務内容

\ “働くのが楽しくなる” シーフードレストランの仕事です! /
中目黒・新宿・五反田・飯田橋に展開する
エビ・カニ・ウニ・イクラなど“魚卵系グルメ”でテレビでも話題のレストラン。
おしゃれな空間で、チームみんなと一緒に「最高の時間」をつくります。

■ どんな仕事?
お客様に「また来たい!」と思ってもらえるような
サービス・空間づくり・メニューづくりを仲間と一緒に企画・実行します。

■ 主な業務内容
< ホールスタッフ>
お客様のご案内・オーダー対応
料理やドリンクの提供
イベント・キャンペーン・SNSの企画提案
→「人と話すのが好き」「盛り上げるのが得意」な方にピッタリ!

< キッチンスタッフ>
食材の仕込み・調理・盛り付け
新メニュー・季節限定メニューの企画
料理演出・コース提案
→和・洋の垣根を超えた“自由な料理スタイル”を学べます!
経験に応じて、早期にメニュー開発にも関われます。

※本求人は、株式会社キャリアラダーによる職業紹介での求人ご紹介となります。

募集要項

職種レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)
雇用形態正社員
勤務体系固定時間制
就業時間
\ ライフスタイルに合わせて働ける柔軟シフト制! /
10:00?24:00 の間でシフト制(実働6?8時間など)
※営業時間や店舗により変動あり

■ シフト例
10:00?17:00(ランチメイン/早め退勤)
12:00?21:00(通し勤務/バランス重視)
16:00?23:00(ディナーメイン/朝ゆっくり出勤)

■ フレキシブル制度
週4日勤務もOK(週5日ももちろん歓迎)
6時間勤務・8時間勤務など、ライフスタイルに合わせて設定可能
時間・日数の変更も柔軟に相談OK
休日
<基本>
月8日休み(シフト制)
夏季休暇・冬季休暇あり
有給休暇(法定通り支給)
慶弔休暇/産前産後・育児休暇制度あり

→「週4勤務」など日数調整も相談OK
長期旅行やイベント参加など、
自分のライフスタイルに合わせたシフトが組めます。

“好きな仕事を、長く続けられる環境へ。”
働く時間だけでなく、休む時間も大切にしています。
給与
年俸:3,000,000円 〜 5,000,000円
固定残業:なし
試用期間
試用期間:なし
待遇・福利厚生
*各種社会保険完備(国民健康保険/厚生年金/雇用保険/労災保険)
*社員旅行あり
*独立支援制度あり(経営ノウハウを学べる環境)
*まかない・食事補助あり
加入保険健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり
受動喫煙防止措置原則屋内禁煙
就業場所東京都品川区西五反田1丁目26?3
勤務先名V.V.company
応募書類等履歴書・職務経歴書

紹介会社情報

企業名
株式会社キャリアラダー
業種人材派遣・人材紹介
代表者名加藤 空
所在地東京都大田区東馬込2-16-1 SSビル1階
事業内容
人材紹介事業
有料職業紹介許可番号:13-ユ-312876
電話番号03-6429-9046

SNSでシェア

レストラン・専門料理店(接客・販売・ホール)に関連する求人票を見る