【食品衛生管理者】「AFURI」の味をつくるセントラルキッチンで生産管理お任せします!
職種: 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
雇用形態: 正社員
エリア: 神奈川県愛甲郡清川村煤ケ谷1412

業務内容
らーめん店「AFURI」「ZUND-BAR」の味をつくるセントラルキッチンにて、工場運営と管理をお任せします。
国内17店舗のAFURIのスープや具材を絶やさぬように、かつどの店舗でも同じ味を提供できるようにすることがミッションです。
毎日、各店舗から何をどれくらい欲しいという注文がくるので、それに基づいて、1日約7000食~1万食の食材を作ります。
正社員は9名。アルバイトを含め50名ほどで進めています。
上のポジションも空いているため、拡大中の会社で核になるポジションを目指せる環境です。
【具体的な仕事内容】
衛生環境改善提案/生産性向上への取り組み/その他関連付随する業務
【仕事変更の範囲】会社の定める業務
国内17店舗のAFURIのスープや具材を絶やさぬように、かつどの店舗でも同じ味を提供できるようにすることがミッションです。
毎日、各店舗から何をどれくらい欲しいという注文がくるので、それに基づいて、1日約7000食~1万食の食材を作ります。
正社員は9名。アルバイトを含め50名ほどで進めています。
上のポジションも空いているため、拡大中の会社で核になるポジションを目指せる環境です。
【具体的な仕事内容】
衛生環境改善提案/生産性向上への取り組み/その他関連付随する業務
【仕事変更の範囲】会社の定める業務
※本求人は、株式会社キャリアラダーによる職業紹介での求人ご紹介となります。
募集要項
| 職種 | 生産技術・生産管理(食品・化粧品) |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務体系 | 固定時間制 |
| 就業時間 | 6:00~22:00間のシフト制 所定労働時間:8時間 休憩60分 |
| 休日 | 月8?10の公休(週休2日制) 夏季休暇2日 冬季休暇2日 リフレッシュ休暇4日 年次有給休暇(10日?勤続年数に応じて最大20日) |
| 給与 | 年俸:3,500,000円 〜 4,500,000円 固定残業:なし |
| 試用期間 | 試用期間:なし |
| 待遇・福利厚生 | 社保完備 まかない 制服貸与 管理者手当 住宅手当 家族手当 引越手当 教育制度(グローイングアカデミー受講無料) 社割(ECshop30%OFF) |
| 加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
| 受動喫煙防止措置 | 原則屋内禁煙 |
| 就業場所 | 神奈川県愛甲郡清川村煤ケ谷1412 |
| 勤務先名 | AFURI株式会社 |
| 応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
紹介会社情報
| 企業名 | ![]() |
|---|---|
| 業種 | 人材派遣・人材紹介 |
| 代表者名 | 加藤 空 |
| 所在地 | 東京都大田区東馬込2-16-1 SSビル1階 |
| 事業内容 | 人材紹介事業 有料職業紹介許可番号:13-ユ-312876 |
| 電話番号 | 03-6429-9046 |

