フェニックス・シーガイア・リゾート 和食調理スタッフ
職種: レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
雇用形態: 正社員
エリア: 宮崎県宮崎市山崎町浜山

業務内容
・バイオーダーメニュー、宴席に応じたコース、大皿盛り、ビュッフェの洋食調理
・宴会場で提供する料理やブライダル料理の調理業務 等
・宴会場で提供する料理やブライダル料理の調理業務 等
※本求人は、株式会社キャリアラダーによる職業紹介での求人ご紹介となります。
募集要項
| 職種 | レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長) |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務体系 | 固定時間制 |
| 就業時間 | シフト制 ・5:00~13:00 ・8:00~16:00 ・13:00~21:00 ・1日の労働時間めやす:7.25時間?7.5時間 ・休憩:45分 ・週の平均労働時間40時間以下 |
| 休日 | ・週休二日制 ・シフト交代制/年間計画に準じて、月7~10日 ・入社時年次有給休暇付与(10日間?勤続年数に応じて最大20日) |
| 給与 | 年俸:2,500,000円 〜 4,000,000円 固定残業:なし |
| 試用期間 | 試用期間:なし |
| 待遇・福利厚生 | ・シーガイア従業員施設利用割引制度、家族割引制度あり ・制服貸与 ・従業員駐車場/駐輪場あり ※無料 ・社会保険完備 |
| 加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
| 就業場所 | 宮崎県宮崎市山崎町浜山 |
| 勤務先名 | フェニックスリゾート株式会社 |
| 応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
紹介会社情報
| 企業名 | ![]() |
|---|---|
| 業種 | 人材派遣・人材紹介 |
| 代表者名 | 加藤 空 |
| 所在地 | 東京都大田区東馬込2-16-1 SSビル1階 |
| 事業内容 | 人材紹介事業 有料職業紹介許可番号:13-ユ-312876 |
| 電話番号 | 03-6429-9046 |

