【第二新卒可】新規出店計画多数!レストランのキッチンスタッフ(伊・西・和)【月8休み・シフト制、夏季冬季休暇~】
職種: レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長)
雇用形態: 正社員
エリア: 埼玉県関東エリア各店舗配属、又は名古屋・九州エリア各店舗
・各店舗駅直結や最寄駅から

業務内容
当社では立地やお客様のニーズに合わせ、思い出に残るような料理や
心から楽しくなれるようなサービスを提供し、お客様をお迎えしています。
今回のポジションでは、調理全般・仕込みや発注等調理業務に関わるお仕事をしていただきます。
仕事に慣れてきたら、どうやったら早く仕事をこなせるかだったり、
新メニューの開発や提案等を積極的に行って下さい。
ゆくゆくはシェフやスーシェフ、役職ある立場や責任あるポジションを目指して仕事に向き合って下さい。
今では店舗を任せられるスタッフになっている元中途社員も沢山います。
将来的に独立を考えている方も、1店舗のみの学びではなく様々なコンセプトの店舗を経験することで短期間でのスキルアップや経験を積むことが可能です。
心から楽しくなれるようなサービスを提供し、お客様をお迎えしています。
今回のポジションでは、調理全般・仕込みや発注等調理業務に関わるお仕事をしていただきます。
仕事に慣れてきたら、どうやったら早く仕事をこなせるかだったり、
新メニューの開発や提案等を積極的に行って下さい。
ゆくゆくはシェフやスーシェフ、役職ある立場や責任あるポジションを目指して仕事に向き合って下さい。
今では店舗を任せられるスタッフになっている元中途社員も沢山います。
将来的に独立を考えている方も、1店舗のみの学びではなく様々なコンセプトの店舗を経験することで短期間でのスキルアップや経験を積むことが可能です。
※本求人は、株式会社キャリアラダーによる人材紹介サービスでの求人ご紹介となります
求める人物像
調理に関わる職場で2年以上のご経験がある方・飲食業界、レストランでの経験のある方
・多言語を話せる語学力をお持ちの方
・多言語を話せる語学力をお持ちの方
募集要項
職種 | レストラン・専門料理店(調理スタッフ・料理長) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務体系 | 固定時間制 |
就業時間 | 10:00~23:00 |
時間外 | 有り |
休日 | 年間休日100日 休日・休暇月8休 夏季・冬季休暇 有給休暇(入社半年後10日付与、以降勤続年数に応じて最大20日) 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 |
給与 | 月給:250,000円 〜 600,000円 固定残業:なし 【年収例】 350万円/入社3年目・店舗シェフ 480万円/入社5年目・シェフ 660万円/入社8年目・複数店舗統括シェフ |
試用期間 | 試用期間:あり 期間:2 条件:本採用時と同様 |
待遇・福利厚生 | 社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) 食事補助 提携不動産紹介 社員紹介制度 産前産後休暇 育児短時間措置 健康診断 制服貸与 海外研修有(スペイン・イタリア)※別途規定有 ワイン試飲会 まかない有 |
加入保険 | 健康保険あり・厚生年金あり・雇用保険あり・労災保険あり |
受動喫煙防止措置 | 原則禁煙(喫煙+喫煙以外(飲食等)も目的とした喫煙場所あり) |
転勤 | 無し |
就業場所 | 埼玉県関東エリア各店舗配属、又は名古屋・九州エリア各店舗 ・各店舗駅直結や最寄駅から |
勤務先名 | 株式会社グラナダ |
勤務先事業内容 | サマリー:レストラン運営 外食コンサルティング事業(業態開発、開業支援、業務委託など) 主力製品・サービス:■・■ レストラン経営 ■・■ 株式会社グラナダは、イタリア料理、スペイン料理、日本料理のレストランを約40店舗程、東京や神奈川・名古屋・九州で経営しています。 ご友人や仕事仲間と気兼ねなくお過ごし頂ける日常使いのお店から、大切な方と特別な料理や時間をゆったりとご堪能いただけるグランメゾンまで、幅広いレストランで日々お客様をお迎えしております。 それぞれのレストランは個々のコンセプトをベースに、立地やお客様のニーズを鑑みて独自の店舗運営をしています。 それぞれのお店の料理人やホールスタッフの個性も重んじ、本場や修業先で培った経験をいかす料理や旬の食材を用いた料理をご提供。 また料理と同様に、店舗のデザインやオペレーションもレストランによって全て異なります。 ■・■ 外食&レストランのコンサルティング事業 ■・■ 近年、さまざまな企業から、レストランや外食に関するビジネスのご相談を多くいただきます。 その内容は、開業支援・業態開発・業務委託と多種多様です。 私たちが今まで培ってきた独自のレストラン展開や業態開発力、 またレストラン運営のノウハウや経験に基づき、魅力的なレストランや外食事業を創造できるご提案やコンサルティングをしています。 ~レストラン一例~ 【関東】 ■ISOLA 東京都港区白金6-17-2 ■ISOLA SMERALDA 東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング5F ■ISOLA TRATTORIA 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F ■ISOLA BLU 東京都中央区銀座1-13-8 ■PIZZERIA DA CIBO 日本橋 東京都中央区日本橋1-4-1 コレド日本橋4F ■THE YOKOHAMA BAY 神奈川県横浜市中区北仲通5-57-2? 横浜北仲ノット46階 ■的山 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 新南館10F ■古式手延 稲庭饂飩 万治堂 東京 |
勤務先従業員数 | 301?500名 |
選考について | 書類選考→面接1回を想定(配属検討店舗により2次面接あり) 面接後1週間程度で選考結果のご連絡をいたします。 |
応募書類等 | 履歴書・職務経歴書 |
紹介会社情報
企業名 | ![]() |
---|---|
業種 | 人材派遣・人材紹介 |
代表者名 | 加藤 空 |
所在地 | 東京都大田区東馬込2-16-1 SSビル1階 |
事業内容 | 人材紹介事業 有料職業紹介許可番号:13-ユ-312876 |
電話番号 | 03-6429-9046 |